So eine schlechte Erfahrung wie mit Leder Spahn habe ich noch nirgends gemacht. Ich habe dort im Wert von 400 Euro eingekauft und zwar eine Freitag Tasche, Freitag Geldbeutel und einen Rimowa Koffer. Der Rimowa Koffer ließ sich nicht öffnen. Das Schloss war kaputt. Dies habe ich direkt und sofort am nächsten Tag bemängelt bei Leder Spahn. Der Inhaber wollte mir unterstellen, dass ich an dem Koffer etwas gemacht habe. Dies war nicht der Fall. Also bekam ich nach längerer Diskussion einen neuen mit. Der Inhaber (Herr Genth ein äußerst unfreudlich und beleidigender Mann) hat mir das Schloss eingestellt. Zuhause angekommen, wollte ich das Schloss wieder ausprobieren. Der Koffer ließ sich wieder nicht öffnen. Das sollte bei einem Koffern von einem Wert von 240 Euro direkt nach dem Kauf nicht passieren. Also bin ich das 3. Mal in diesen seltsamen&kundenunfreundlichen Laden. Mir wurde direkt unterstellt, dass ich an diesem Koffer etwas gemacht habe und ihn beschädigt habe. Dabei hat der Geschäftsfrüher das Schloss selbst eingestellt und dies wohl dann absichtlich falsch. Oder es ist anzunehmen, dass die Koffer für den Preis von Rimowa beschädigt sind und daher schnellst möglich verkauft werden sollten von dem Fachgeschäft Leder Spahn.
Also eine kundenunfreundlichere Behandlung als in Leder Spahn Saarbrücken Bahnhofstraße habe ich noch nirgends erlebt. Und ich gehe gerne shoppen.
Von mir kann dieser Laden nicht weiter empfohlen werden. Ich werde diesen Laden nicht mehr bbetreten. read more