Über LED-EXPO, LED-Leuchtmittel, LED-Lampen-Leuchten
mit keiner anderen Technik ist es so leicht Energie zu sparen wie mit der LED-Beleuchtung. Der Focus des Unternehmens liegt in der Beratung, Planung, Lieferung und Finanzierung effizienter LED-Beleuchtungs-Technik mit Lichtsteuerung.
Innovationen, Effizienz, Wirtschaftlichkeit & Lichtqualitäten sind unsere Kompetenzen.
Eine Lichtsteuerung reduziert den Energieverbrauch nachhaltig (je nach Anwendung, Leuchtmittel, Vorschaltgerät, Raumbedingung).
Lichtkonzepte werden im Sinne der Nutzung entwickelt. Allein hieraus ergeben sich Gestaltungsmöglichkeiten mit Punktlicht und Streulicht.
Die Lichtplanung zeigt auch auf, welches LED-Lichtmedium wirtschaftlich der erforderlichen Leuchtstärke, Lichtfarbe, Farbwiedergabewert, Blendwerte usw. am Besten entspricht.
Für wen rechnet sich ein LED-Licht-Konzept?
Gutes Licht rechnet sich für Alle!
Testen Sie uns!
Freitags bitte nur nach Terminvereinbarung.
Established in 2014.
"LED-Licht ist Teil unserer Zukunft"
Seit vier Jahren begeistert sich der Firmengründer für die Entwicklung der LED-Beleuchtung, inzwischen nennt man Ihn "LED-Experte".
Die vielseitigen Projekte ergaben Einsicht für wichtige Prozesse - von Gesetzlichkeiten, Wege und Abläufe der Entscheidungsfindung und dem Kosten/Nutzen = ROI
Eine Hotelgruppe hatte LED-Ersatzleuchtmittel
ausgeschrieben, der zweit Beste Anbieter konnte nur 14 von vierundzwanzig Positionen anbieten!
Wer berät die Kunden?
Ein Team = Kaufleute, Elektroniker und Elektriker?
Warum bekommen die Kunden nicht alle Positionen beantwortet bzw. gibt es doch LED-Produkte welche verfügbar sind?
Kennt Ihr Elektriker, Ihr technischer Leiter, Ihr Einkäufer sich mit Lumen/Watt, Streuwinkel, Candela, Kelvin aus?
Sie wollen nicht bei 12 Stunden pro Tag,
die kommenden sieben - vierzehn Jahre
unter dem zweit oder dritt besten Licht
leben, lernen & arbeiten?
LED Expo Berlin entwickelt Ihre Beleuchtung!
Meet the Business Owner: Henrik B.
Meine Mutter aus Deutschland,
Mein Vater aus Schweden,
geboren in Stuttgart - Bad Cannstadt.
Mit schwedischem Pass entschieden,
absolvierte der Inhaber nach 8 Jahren
Internat-Schule das Abitur auf SSHL
"Sigtuna Skolans Humanistiska Läroverk"
Deutsch, Schwedisch, Englisch & Französisch
gehören zu den Mutter- und Schulsprachen.
Nach der Lehre bei Raab Karcher zum Kaufmann
im Groß- und Außenhandel kam die Auswanderung nach Dänemark - 3 Jahre hielt die Liebe!
Schon damals mit 26 Jahren, vor der Wende hatte
ich mich für Berlin begeistert.
Eine vielseitige und multikulturelle Stadt, Sie lebt
und liebt, ist immer sexy!
Beruflich entwickelte man sich zum Bau-Experten, als Berater für Architekten und Generalunternehmer im Projektgeschäft.
Seit vier Jahren bin ich erfolgreich für eine Vielzahl an Kunden tätig gewesen, dazu zählen Kunden unter anderem das VW Logistik Zentrum Ludwigsfelde, Scandic Hotels, Gegenbauer Gruppe, Stadt Nienburg.