Anhaltend frei von Übergewicht, schwungvolle Bewegung, basisches Wasser, gesunde Ernährung, Osflow -Beratung, BEMER-Geschäftpartner, Swopper Premium Händler, Aquion - Waserbotschafter, GoFit-Gesundheitsmatte, Hurom und Versapers-Entsafter
Established in 2010.
Vor 17 Jahren galt ich als austherapiert und hatte immer wieder Rückschmerzen. Eine Operation kam für mich nicht in Frage. Ein Freund riet mir zu einem wolkenweichen Trampolin. Innerhalb weniger Wochen waren meine Schmerzen weg...
Vor 5 Jahren hatte ich Schweisfüsse, Übergewicht und ich war durch zu viel Kaffee-konsum stark übersäuert. Ein Osteopath riet mir dazu, Wasser zu trinken - richtig gutes Wasser. Und ich trank basisches reduziertes Wasser. Seit 2 Jahren habe ich Idealgewicht und habe meine "Zipperlein" in den Griff bekommen. Daher habe ich ein Fachgeschäft gegründet, wo es um Lösungen für Gesundheit und Freude am Leben geht. Wollen Sie auch ein paar Kilos dauerhaft verlieren? Wollen Sich auch alt werden, ohne alt zu sein? Dann besuchen Sie dieses Fachgeschäft Lebenslust am Albrecht-Dürer-Platz 10 in der Nürnberger Innenstadt.
Meet the Business Owner: Uwe N.
16 Jahre Polizeivollzugsdienst - Beamter auf Lebenszeit - Ausstieg aufgrund Unzufriedenheit - Ausbildung zum Kommunikationstrainer -
Seit 23 Jahren selbständiger Unternehmer