Une bonne surprise
Un petit dîner entre amis autour d'une pizza... rien d'exceptionnel en soit, mais nombre de restaurants sont assez décevants sur les ingrédients et la qualité des pizzas. D'ailleurs c'est souvent le même son de cloche avec les crêperies (des champignons en boîtes, des soit disants canards ou saucisses prédécoupées bien industrielles...). La carte de Volpone ressemble à n'importe quel resto qui se veut italien dans l'âme (pâtes, pizzas, ensaladas, et viandes de base), mais la qualité semble au rendez-vous : pour ma part, une pizza chef avec pommes de terres, curé nantais et andouille. Assez délicieux. Mes amis semblaient content aussi, de façon générale. Un prix raisonnable je crois, entre 8-12€ la pizza. Un service plutôt agréable (une carafe d'eau servie rapidement et bien fraîche), et un coin qui semble familiale vu l'ambiance y régnait. La déco n'a rien de spéciale mais les murs en pierre et les poutres ne sont pas pour déplaire. Côté vin, la carte mériterait un bon coup de pouce... pour être plus alléchante. read more