Le Vieux Mas Photos
1352 chemin de Végère
30300 Beaucaire
France
04 66 59 60 13
What time does Le Vieux Mas open?
Le Vieux Mas opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Le Vieux Mas close?
Le Vieux Mas closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 10:00 AM - 6:00 PM
Other Amenities
Does Le Vieux Mas have free WiFi?
Yes, Le Vieux Mas has free WiFi.
From the Business
Le vieux mas vous fait voyager dans le temps :sur 3 ha et 3000m² de bâtisse du XVIII ème comme en 1900 découvrez les animaux vivants ,les métiers anciens,la salle de classe ,la maison du fermier,les outils et machines anciennes, les weekends et vacances après midi venez à la rencontre d'artisans passionnés qui partagent leur savoir faire .Découvrez les batteuses en action ,ou le cordier qui vous fabrique une corde,le forgeron qui transforme le métal et les spectacles médiévaux (d'avril à sept) les enfants peuvent approcher les animaux et les câliner,et même certains jours participer à la tétée des agneaux ou au nourrissage des animaux. un magnifique moment de partage et de retour au source authentique et convivial pour petits et grands.
Established in 1992.
Crée par des passionnés de patrimoine le vieux mas est DEPUIS 1992 sous la coupe de florence et Xavier qui chaque jour redonnent vie et splendeur à ce magnifique mas . le vieux mas est une initiative entièrement privée qui ne bénéficie d'aucune subvention et qui à pour but la préservation de nôtre patrimoine architectural et de ses traditions locales Nous souhaitons que vous serez, comme nous sensibles au charme de cet endroit et que vous y passerez un agréable moment.
Meet the Business Owner: FLORENCE G.
C'est à partir de 1992, que le mas de végère est devenu le vieux mas ,grâce aux frères guyot qui l'ont repris et ouvert le site à la visite le 27 mai 1992 et on embauché florence et xavier garcia ,19 et 20 ans pour redonner à cet endroit sa splendeur d'antan tout en faisant revivre les gestes et traditions de nos grands parents et rendre ainsi hommage au monde paysan et à ses valeurs . en juin 2003 après 11 ans de passion partagée sous la houlette des frères guyot, florence et xavier garcia deviennent les heureux propriétaires du mas et continuent aujourd'hui restaurer ce grand domaine et à transmettre ses valeurs de partage et connaissance du savoir faire de nos aieux en alternant visite ludique et animations. Ainsi ce lieu vous tranporte au sein d'une autre époque dont le souvenir merite d'etre conservé pour le plus grand bonheur des petits et des grands.
Le Vieux Mas Reviews in Other Languages
Le Vieux Mas - tours - Updated May 2026