Je conseille à tous d'éviter ce restaurant, nous y sommes allés la semaine dernière, accueil plus que moyen alors que la saison n'était pas encore commencée, nous avons commandé des moules farcies : tellement trop cuites qu'elles étaient noires et le cuisinier a osé les laisser servir telles quelles ! quelle honte !, puis j'ai commandé une galette (spécialité locale tout de même !) complètement grillée aussi ! immangeable ! le serveur a vu que je ne mangeais pas et m'a demandé si tout allait bien, je lui ai répondu que malheureusement la galette était bien trop cuite, nous l'avons vu le signaler en cuisine ainsi qu'au responsable du restaurant.
La note arrive : salée ! présentée par le responsable du restaurant : nous lui disons donc notre insatisfaction et que nous espérions un geste commercial de sa part car le repas dans son ensemble avait été une catastrophe. Sa réponse : un kir vous sera offert lors de votre prochaine visite, c'est écrit sur le ticket ! parce qu'il croit vraiment que l'on va revenir ??? A EVITER !!!!!! read more