A découvrir.
Accepte les petits chiens.
Tout d'abord jamais je n'aurais eu l'idée de m'arrêter sans mon apli préférée Qype, bien sur !
Bon passons aux choses sérieuses.
La façade fait tout peine 6 m alors soyez attentif.
Vous entrez dans une salle contenant 20 couverts Soyez prévenants !
Bon d'accord la déco n'est pas à mon goût mais après tout je ne suis pas venu visiter une galerie Art'deco !
L'accueil est impeccable, ni trop discret ni trop chaleureux.
Voilà l'objet de mon pêché, le programme des gourmandises
Menu à partir de 18,5 EUR avec des choix à faire pâlir un gastro c'est de bonne augure.
(Le temps de vous écrire ces quelques mots et autour de moi c'est une valse d'assiettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. Sans compter les nombreuses tentatives d'affamés refoulés poliment pour cause de salle comble !
Je me sens bien)
Allez je pars sur deux plats à la carte et je suis les conseils de la patronne sur le vin. A tout à l'heure
Me revoilà et je dois avouer que je regrette une chose que ce doit déjà terminé !
Malheureusement je ne peux pas vous conseiller un plat en particulier car le chef est joueur et il change régulièrement sa carte.
En tout cas aujourd'hui je peux vous dire que le homard est cuit et servi à merveille et que jamais je n'aurais imaginé meilleur mariage entre le ris de veau et l'andouille de guemené avec pour témoin de magnifiques morilles en sauce.
Chers amis faites vous du bien, faites y un saut.
A bon entendeur read more