L'endroit pourrait laisser penser que l'on va passer une belle soirée : jolie cave voûtée, pierres, lumières tamisées, banquettes plutôt confortables. Puis la désillusion commence, alors que nous avions réservé, nous nous sommes retrouvées entassées les unes sur les autres. Rapidement la salle fut plus que pleine : bondée, dans un espace plus que réduit. La musique vous donne envie de vous lever pour danser? Impossible, il n'y a absolument pas de place. Les verres de cocktail à 10EUR sont à moitié remplis. mais le pire de tout : l'endroit est FUMEUR ! Vers minuit et demi nous avons commencé à sentir une odeur de tabac, nous on parlons à la serveuse qui prend l'air étonnée. L'odeur et la gêne s'amplifient à tel point que nous décidons de quitter le bar. En nous levant, nous découvrons que plusieurs personnes fument librement un peu partout ! Je demande à la serveuse s'il est autorisé de fumer ici, elle prend un air gênée et ne répond pas. Au final, nous apprenons que les patrons, eux-mêmes fumeurs ont pris l'habitude de rendre le lieu fumeur à partir de 1h du matin !!!!! Une autre serveuse nous dira même avec désinvolture avant c'était bien autorisé!!. Inutile de vous rappeller que cela est illégal, passible d'amende mais surtout IRRESPECTUEUX. Nous n'y remettrons jamais les pieds. read more