Après avoir testé une première fois en hiver, et avoir apprécié le repas, nous y sommes retournées hier soir avec des amies Et cette fois malheureusement la qualité n'était pas au RDv. Serait-ce le syndrome de la saison estivale qui touche bon nombre d'établissement catalan que nous avons essayé, de plus lorsque vous faites remarquer à la patronne que vous n'êtes pas satisfaite de la qualité du produit, celle ci ignore votre insatisfaction, tout en sachant que nous ne reviendrons pas. Pour un établissement dit TOQUE BLANCHE DU ROUSSILLON ont attend mieux dans notre assiette qu'un carré d'agneau minuscule sans viande et avec que du gras, de plus le chef nous a dit que l'agneau catalan était très gras et pour une amie, qui a pris du faux filet charolais trop cuit et très mauvaise pièce. Pour un samedi soir le resto était quasiment vide, il faudrait mr et Mme les patrons, veiller à ne pas perdre de nouveaux clients, car comme je l'ai noté sur l'addition publicité vous sera faite. Je n'ai pas inscrit tous les désagréments qui nous sont arrivés hier car c'était énorme. Pour une soirée d'anniversaire. read more