Amis aventurier si vous chercher l'ambiance camping, cet endroit est fait pour vous! Avec ses sanitaires empestant l'urine et fermées sommairement par un vieux vérou, sa collection de cruches Ricard et ses tables sérrées les unes aux autres, ce Bar PMU qui se dit restaurant ne gagne pas à être connu.
Ici, du moins lorsque nous y sommes allés, se sont les mouches qui ont fait l'animation: autour des clients, sur les tables, les fenêtres et clou du spectacle: dans les assiettes!
Point positif? ils servent de très bons.. Cola, si vous les aimez tièdes. Le chef doit avoir des problèmes de vu car pour un steak commandé bleu, il m'est revenu plutot rosé voir très cuit, quand aux frites 5 minutes dans l'assiète et elle étaient déja dure et farineuse, n'auraient-elles pas été frites, refroidies puis refrites pour les servir chaudes? Même dans un Kebab je n'en ai jamais mangé d'aussi indigestes!
Je ne m'appelle pas Gordon Ramsay mais je n'ose imaginer ce que peuvent donner des plats plus élaborés s'ils ne sont pas fichu de réussir un stupide Steak/frite; Pour moi c'est une honte de faire payer à ce prix une prestation d'aussi basse qualité.
Je m'étonne de lire de bons commentaires de cet endroit, à moins que le chef n'était pas en forme spécialement le jour où nous sommes venu!
Plus sérieusement le seul point positif que j'ai pu constater est l'aimabilité du personnel, mais ça ne suffit en rien à compenser le reste. read more