Le K Photos
18 rue Nicolas Appert
51430 Tinqueux
France
03 26 04 11 11
What time does Le K open?
What time does Le K close?
Other Amenities
Does Le K have free WiFi?
Yes, Le K has free WiFi.
Le K Reviews in Other Languages
Je savais du cabaret que c'était une nouvelle salle privée à Reims. Effectivement je l'ai vite compris que j'ai acheté des billets de concerts à 45EUR la place quant à la cartonnerie pour une prestation similaire c'est 20 à 25EUR maxi. ça c'est le premier point, et ça ne fait que commencer ! Deuxième point : le parking inexistant donc compliqué mais ça reste un détail au vu du drame. Troisième point : l'accueil du personnel. Les premiers pas se sont bien passés, enfin sans grand enthousiasme non plus, il faut leur forcer le sourire. Autant que de l'esprit commerçant, ils ne retiennent surtout que le commerce. Quatrième point et non des moindres : le vestiaire à 1EUR obligatoire ! Et non, vous ne rêvez pas. La première fois, très surpris, on avait quand même réussi à passer en nous fendant dans la foule sans débourser 1EUR en plus de notre place hors de prix. Mais la fois de notre spectacle à 45EUR, nous avons eu le malheur d'arriver 5 min après l'heure annoncée sur les billets. La dame au vestiaire nous a dit assez gênée qu'elle avait des consignes et qu'il fallait obligatoirement payer pour déposer ma veste en cuir (assez fine, surtout que je n'avais rien d'autre qu'un tee-shirt bras nu, donc je l'aurai bien gardée!). La dame a donc été voir sa direction face à notre refus vif de payer, pour cause on n'avait pas 1 sous sur nous. Pas très surprenant puisqu'on venait juste voir un spectacle déjà payé, et que ce n'est absolument pas indiqué à la vente des billets, ni sur les billets ! Je n'ai jamais vu ça auparavant ! La responsable à son comptoir nous a immédiatement refusé l'entrée car elle avait déjà réussi à extorquer 1EUR aux 950 personnes de la salle (calculez par vous-même le gain !) donc elle ne voyait pas pourquoi nous nous ne payerions pas. Cela s'est donc terminé que nous avons du reporter la veste dans la voiture (donc loin puisque pas de parking !!!) et nous sommes arrivés bien 10 min plus tard après le début du spectacle. La responsable si peu commerçante m'a bien dit sans aucun scrupule que de toute façon qu'elle ne nous laisserait pas entrer sans payer son vestiaire et que ce n'était pas son soucis si on manquait une partie du spectacle ! Un dédain incroyable, et un manque de considération évident de la clientèle, je n'en croyais pas mes yeux. Tout ça pour un spectacle qui s'est bcp mieux finit que ça a commencé, grâce à l'artiste ! Cerise sur le gâteau, l'humoriste Arnaud Tsamère lui-même a même fait allusion à cette abérration en plaçant une anecdote sur sa surprise du concept vestiaire à 1EUR dans son spectacle. La salle a réagit en applaudissant, je pense que tout le monde était d'accord ! Belle conclusion ! read more
Je ne connais pas le spectacle danseuses en plumes, mais je suis allée dans cette salle à 3 reprises pour des one man show. Le 1er, Florent Peyre: tables ovales, champagne et mignardises (immangeables!) compris dans le prix d'entrée, je m'étais dit, c'est en rodage, saluons l'effort de créer une salle sur Reims et fermons les yeux sur le fait que ce soit un hangar en zone industrielle, loin de tout SANS parking et où on vous impose le vestiaire payant ce qui contribue à créer un méga embouteillage à la sortie! 2ème spectacle,Jeremy Ferrari: plus rien à voir! Des rangées de chaises interminables où les clients se retrouvent tassés les uns contre les autres, derrières les piliers, partout où on peux caser quelqu'un sans aucune considération pour le confort. Les places n'étant pas numérotées, même tarif pour tous et pas de placeuses donc imaginez la file d'attente, la bousculade et la course effrénée pour être bien placé!!! 3ème spectacle, Olivier de Besnoit: même capharnaum, aucun accueil, on se case où on peut, serré contre ses voisins Comme la coupette n'est plus offerte, on se faufile jusqu'au bar et là surprise: du PLASTIQUE!!! Bon, on en rigole, des spectateurs s'en débarassent sous les chaises mais moi je sors de la salle avec ma coupe en plastique à la main, tout à fait innocemment, + pour ne pas la laisser sur mon siège qu'autre chose, et un videur fond sur moi et interpelle un responsable 20m plus loin en hurlant ils ont droit de les prendre les verres? Réponse du responsable ah NON, je les paye moi ces coupes! Bien mal à l'aise devant la foule qui tentait d'évacuer les lieux, j'ai du me justifier et arguer que de la vaisselle en plastique est selon moi jetable et pas réutilisableCe monsieur est resté odieux et méprisant, mais le personnel, que ce soit dirigeant ou simple hotesse, agents de sécurité, demeure très amateur Bref outre tous les désagréments cités je n'accepte pas l'incompétence latente qui s'installe dans cette salle qui optimise le profit, la rentabilité plutôt que la qualité et le confort! Le prix en moyenne + onéreux que d'autres salles n'est absolument pas justifié et si je n'avais pas réservé mes places à l'avance, je ne m'y serais pas aventuré à nouveau J'y retourne donc le 7mars pour Arnaud Tsamère, à mes risques et périls ;) Galère pour le parking, file d'attente interminable pour espérer être bien placé, vestiaire imposé, vite chercher une chaise et se faufiler parmis les multiples rangées, ne surtout pas consommer de Champagne et dès la fin du spectacle, soit resté 1h en salle, soit attendre longtemps, très longtemps qu'on veuille bien nous rendre read more
Je suis allé avec mon épouse au Kabaret de Reims avec un couple d'amis Belges ce samedi 26 Novembre au soir Arrivée: pas de parkingCadre très décevant: un hangar en tole dans la zone industrielle de Reims!Allez voir le Royal Palace pres de Strasbourg, c'est la référence en province et on comprend vitre pourquoi!!! a l'interieur, on a peint la tole et les tuyaux d'aeration en noir, Rien que des tables rondes pour 8 personnes et des chaises pliantes de location, quelle que soit la place, mème si on a payé le supplément VIP! Et 3 convives sur les 8 ont le dos face a la scène menu ridicule , nous avions le menu le plus cher Paris en places VIPplat principal: du jambon recouvert d'une couche de fromage trop cuite! avec une pomme de terre au fromage aussi trop cuit!! dans le dessert de ce menuquelques mini desserts dont un mini baba au ruhm caoutchouteux , impossible a couper! Le sepectacle est plutot convenable mais pas comparables aux grands cabarets ( Lido, Royal Palace, crazy horse, tropicana) c'est presque amateur! en particulier un soit disant magicien qui nous ressort pour la Nieme fois les meme numeros vus a la TV chaque semaine.. Quand a l'animateur ( faisant apparemment partie de la direction du Kabaret: tenue presque incorrecte: en pull et jean, et veste a peine propre!!! et surtout pas professionnel! Tout cela pour 100 euros par personne!!! Bonnous ne reviendrons pas et ne recommanderons pas ce soit disant Kabaretvoila! read more
Repas spectacle également le 26 novembre, nous étions effectivement trés nombreux la salle manque de féérie (hangar bien terne), le spectacle manque de féérie par contre le repas et le service trés convenables (foie gras bien présenté, et pour le dessert ce n'était pas un baba au rhum comme le dit l'avis précédent c'était un cannelé) Quand au spectacle, il y a des progrés à faire. Pas de décors (juste un écran lumineux), des danses répétitives moyennes (juste la tenue changeait), un magicien et un ventriloque (que nous ne voyions pas car nous étions au fond de la salle), un poteau trés gênant devant nos yeux, nous étions dos à la scène (pas commode), par contre un petit spectacle de jonglage trés sympathique, ce duo est très prometteur. Je m'attendais à plus de féérie, et à un animateur et chorégraphie plus professionnels Mettons ça sur le compte du départ ça a besoin de s'améliorer read more
bjr Suis un habitué du Kabaret revue et spectacles Juste dire génial !!! pour ceux qui compare Le K qui a 1 an d'existence et le Royal à Kirwiller + de 30 ans, le Royal ne s'est pas fait en 1 jour. pour avoir connu la première revue, la deuxième est deux crans au dessus. le jour et la nuit en 12 mois d'ouverture..alors imaginez 30 ans. Etant un habitué des spectacles et étant dans le spectacle, je pense pouvoir dire que c'est top. Alors pour moi c'est un grand oui signé C read more
soirée du 17 novembre avec Patrick Sébastien au kabaret deTinqueux, un spectacle inoubliable,à la hauteur du personnage,le kabaret est très convivial,chaleureux,décoré avec gout.le public rèmois et autres ont bien apprécié l'humour de Patrick Sébastien..vivement le 31/12/2011 pour passer une magnifique nuit de paillettes,plumes,magie, dj.Etablissement à recommandé pour tout âges sans modération read more
Ce cabaret à Reims ouvre bientôt et j'ai hâte de voir ça, sur le papier c'est énorme : 650 places, une Cadillac devant la scène pour manger, du french cancan, des filles, des plumes et du Champagne Reims va peut être se mettre à bouger un peu j'espère que ce cabaret tiendra les promesses qu'on voit sur leur pubs Je viens remettre un avis dès que j'y serais aller, vers octobre quoi. JM read more
Réveillon du 1 janvier 2012, merci à toute l'équipe d'artistes pour les très bons moments passés, tout s'est bien enchainé avec une super ambiance. La salle est bien organisée, le service est top Repas correct, améliorer le dessert changer la qualité du vin rouge et le champagne Nous reviendrons read more
j'ai fait une soiree au cabaret avec mes salaries rien a redire sauf qu'il manque de rodage mais sinon le spectacle l'acceuil et la salle ras sauf le repas peu mieux faire surtout le dessert a la pomme immangable etencore je suis gourmant.je le conseille pour passer une soiree agreable read more
Le K - cabaret - Updated May 2026
Browse Brands