Das Le Frog war mal eine echte Institution und früher oft von uns besucht. Leider hat die Qualität, der Service und die Küche im Laufe der Jahre stark nachgelassen, weshalb wir einige Zeit nicht da waren und auch im Bekanntenkreis haben wir in dieser Zeit nichts gutes gehört. Heute Nachmittag sind wir nach einem Winter-Spaziergang im Stadtpark dann doch spontan rein, in Vorfreude auf einen leckeren Kaffee und Kuchen. Das Personal wirkte schon bei der Ankunft etwas überfordert und bat uns kurz zu warten um einen Tisch frei zu räumen (Das komplette "Kaminzimmer" war leer!) Nachdem dieser Tisch dann tatsächlich leer geräumt wurde, sollten wir uns allerdings an einen anderen Tisch mitten im Café setzen, falls jetzt noch 4 Personen für diesen Tisch kämen! Auf meinen Hinweis, das an einem anderen 4er Tisch eine einzelne Dame und an zwei anderen großen Tischen jeweils auch nur 2 Personen sitzen, wurde nicht reagiert. Wir wollten dann wie bereits erwähnt u.a. Kuchen zum Kaffee bestellen, nur gab es keinen! Samstag Nachmittag in einem Café/Restaurant! Wir waren allerdings auch nicht die einzigen verdutzten Gäste - auch an einigen Nachbartischen war die Verwunderung groß. Zusammenfassend lässt sich sagen: überforderter, lustloser Service, eine sehr magere Speisekarte (1 zusammengefaltetes Din A4 Blatt) und auch kein ansprechendes Ambiente, welches zum längeren Verweilen mehr einlädt. Sehr, sehr schade -im Gegensatz zu den alten Le Frog Zeiten ist aktuell sehr viel Luft nach oben! read more