Ca coute cher le moment de rigolade
On invite un ami sur la place, en pretextant un endroit qui a l'air sympa. bref, on se place sans probleme un soir d'affluence, et la ca commence mal, les serveurs semblent débordés, la commande est pourtant simple : 2 pizzas tartiflette et des pâtes siciliennes, un demi rosé ; au bout d'un long moment, je reçois mes pâtes (un peu grasses qd meme) et mon épouse sa pizza dont on voyait plus l'assiette que le reste, en attendant, notre ami nous dit mangez, ca va etre froid, c vrai que bon, froid c pas bon. Puis le temps passe, et sa pizza tjs pas la, on appelle le patron qui fait mine de dire oui je m'en occupe et puis passe à autre chose, bravo la communication, notre plat terminé on demande l'addition au patron qui sursautte et nous dit que la pizza est prete, rompu à ce dialogue il maitrise bien son sujet pour nous raconter ses différents problemes de cuisinier, de monde, qu'il a des soucis et blablabla. Notre pizza arrive, et notre ami n'a plus faim, dégouté du service et de l'attitude de ce patron peu scrupuleux de ses clients. Même attitude avec tous les clients du soir, entre ceux qui attendent leur addition pour se barrer (car le serveur a toujours une excuse pour ne pas emmener la machine à carte, : "oui mais avant vous il y a 4 tables à encaisser, puis 6 tables, bref c sur si on attend il va y avoir toutes les tables à encaisser !) donc mécontentement général. Et les nouveaux clients arrivent et on leur fait comprendre qu'il ne faut pas qu'ils soient pressés. Notre addition arrive, apres 45 minutes au moment ou on l'a demandée, on paye en TR, ils viennent chercher la note 15 minutes apres, on les remercie gentillement du cafe et du service offert (non je rigole, et le patron a vérifié notre table voir si par erreur il n'y avait réellement pas de café !) Enfin on a bien rigolé de ce restau, dommage que le spectacle était payant, c clair on y reviendra plus, en plus on habite à côté alors, ça nous enlève une adresse, mais j'ai plus envie de me faire prendre pour un pigeon. read more