J'ai été pour un soin et une beauté des mains dans l'institut du centre ville.
J'ai tourné une demie heure pour trouver une place, pas très facile d'accès.
Accueil super froid alors que j'étais la seule cliente.
Je rentre dans la cabine de soin, chaleur insoutenable: il faisait trop chaud.
Je m'installe, couverture chauffante, très agréable et un plaid pour ne pas avoir froid.
Le soin commence, je demande quand même ce que l'on va faire et les produits utilisés : très bon, Décleor, j'aime bien cette marque ! Hic, elle me demande mon type de peau, mais c'est pas son boulot de me le dire ?
On me nettoie le visage, gommage (expres à mon gout) et pose de masque.
Modelage du haut du corps, des bras et des mains. Moment très agréable, relaxation : je suis contente. Pour le résultat visage, déçue rien de flagrant, je pouvais faire pareil à la maison La jeune fille ne semble pas être habituée, mais elle tient son rôle avec minutie .
Suite à la beauté des mains, j'ai fais une pose de vernis, on change de cabine et je me retrouve entre la salle de pause et l'accueil, il fait froid. Je demande une french et le jeune fille me répond qu'elle n'a pas encore vue cela avec sa responsable, je commence à m'interroger !Qualité du vernis déplorable, la jeune fille n'est pas à l'aise.On discute, elle m'apprend qu'elle est en stage depuis 3 semaines. Je ne peux m'empêcher de lui dire qu'elle devrait être encadrée et ne pas assurer un tel soin seule, bref cela sent mauvais Ma pose de vernis est une catastrophe. La jeune fille y est pour rien quand le vernis est de mauvaise qualité
J'ai acheté ce soin sur groupon, je trouve l'idée vraiment bonne ! Mais m'apercevoir que l'institut vend ce type de produit et le fait réaliser par la stagiaire (je suis restée deux heures !), qui la pauvre n 'est pas rémunérée, je suis écœurée ! Cet institut, est mal placé, problème accessibilité, les cabines sont petites , alors que le hall jour la carte de l'espace. Les couts sont réduits, pas de chauffage, sauf (heureusement) dans les cabines ou un chauffage est allumé à fond. La responsable n'est pas chaleureuse mais elle a réussit à vomir un bonjour, son employée n'a pas réussit mais elle m'a sourit. Merci à la stagiare !
Je déconseille fortement cet institut, même pas par rapport à la qualité des soins mais juste pour la mentalité dans le travail et dans leurs stratégies de commercialisation via groupon, ou est ce que c'est le système groupon qui propose des services moins chères certes mais de qualité moindre ?? read more