Je suis venue manger dans ce restaurant à plusieurs reprises: la première fois seule, la seconde accompagnée de mes amis, la troisième de ma famille et ainsi de suite. La raison? Ce restaurant est tout simplement parfait!
C'est un restaurant traditionnel italien. La carte des menus est très variée. les produits sont toujours très frais (et notamment la viande, qui a un goût incomparable et un fondant exquis). Je ne suis pas consommatrice d'alcool, mais j'ai pu constater qu'il y a une très bonne carte de vins français et italiens.
Le restaurant est tout neuf: la décoration est simple, classe, sobre à la fois. C'est un lieu très cosi, imitation parquet en bois par terre, table et chaise design, cuisine ouverte sur la clientèle ce qui nous permet de voir comment les produits sont préparés, toilettes très propres et design aussile tout sur un fond de blanc. Il y a aussi une terrasse ouverte l'été où nous avons bien profité.
Le service est très professionnel, rapide, efficace et le client est vraiment roi (moi et mes envies et obligations de femme enceinte ont été entendues plus d'une fois). Je le recommande les yeux fermés, à tout type de clientèle:
- clientèle d'affaire le midi car service rapide.
- famille avec enfants le soir
- couple car l'endroit peut être romantique
Aujourd'hui je ne connais que deux restaurants italiens dans la région lyonnaise. je connais le Carpaccio depuis moins de 6 mois, mais il le vaut bien.
Jennifer Dheilly, Guide interprète Régional, diplômée en tourisme, toujours à la recherche d'un bon petit restaurant à découvrir read more