Réveillon du 31/12/2015 - table de 5 pers. Aucun commentaire sur l'aspect culinaire, très bon, sauf sur la quantité des 2 premiers plats mais en adéquation avec la classe de l'établissement. Par contre, service du dessert (omelette norvégienne) lamentable. UNE assiette et 2 cuillères pour 2 et 1 cuillère pour le 5° qui doit déguster dans les 2 assiettes...question hygiène et propreté c'est du super !! du jamais vu même dans une cantine... avec en plus aucune explication ni présence du ou des responsables étonnamment absents jusqu'au final d'ailleurs, mais d'un jeune serveur qui a fait ce qu'il a pu. Incroyable et inacceptable une telle prestation d'un établissement géré par un meilleur ouvrier de France et chef étoilé... cette " bavure" a quand même été rattrapée après notre décision de diviser par 2 nous aussi l'addition et a permis aux autre clients d'avoir droit à un rattrapage particulier, Mais quand même, qui a eu cette idée absurde et impensable alors qu'il était si simple de couper en deux le dessert et le présenter dans une assiette particulière.... même si la part parait petite, elle est dans la continuité du menu donc pas de problème. ??? question sans réponse pour le moment , mais nous aimerions bien, ainsi qu'une grande partie des clients, avoir une forme d'excuse publique pour une "bourde" qui semble trop grosse pour être vrai mais pourtant c'est la triste vérité.,
. read more