Le Cépage Photos
LE CÉPAGE ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Le Cépage
Start your review...
The food was simply exceptional. I had the salmon trout, my brother had the beef casserole (which was in truth more of a small-pot stew) and we both enjoyed the chocolate parfait for dessert, which was served fluffy on a thin bed of pistachio cake. Could not have been more wonderful. read more
More info about Le Cépage
7 Grande rue
58800 Corbigny
France
03 86 20 09 87
What time does Le Cépage open?
Le Cépage opens at 7:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Le Cépage close?
Le Cépage closes at 10:00 AM on Monday.Le Cépage closes at 10:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Le Cépage closes at 3:00 PM on Sunday.
Mon 7:00 AM - 10:00 AMTue-Sat 7:00 AM - 10:00 PMSun 7:00 AM - 3:00 PM
Payment methods
Does Le Cépage take Bitcoin?
No, Le Cépage does not take Bitcoin.
Does Le Cépage take credit cards?
Yes, Le Cépage takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Le Cépage have catering options?
Yes, Le Cépage does have catering options.
Does Le Cépage have a happy hour?
No, Le Cépage does not have a happy hour.
Does Le Cépage serve alcohol?
Yes, Le Cépage serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Le Cépage allow dogs?
Yes, Le Cépage allows dogs.
Does Le Cépage have TVs?
Yes, Le Cépage has TVs.
Outdoor Amenities
Does Le Cépage have bike parking?
Yes, Le Cépage has bike parking.
Does Le Cépage have outdoor seating?
Yes, Le Cépage has outdoor seating options.
Does Le Cépage have parking?
Yes, Le Cépage has parking options. Garage Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Le Cépage wheelchair accessible?
Yes, Le Cépage is wheelchair accessible.
Does Le Cépage have free WiFi?
Yes, Le Cépage has free WiFi.
From the Business
L'hôtel est situé en plein coeur de Corbigny. Tous les formats sont au rendez-vous : de la chambre voyageur solitaire à celui de la famille en vacances (jusqu'à cinq personnes et possibilité de lits supplémentaires), vous trouverez forcément la chambre qui vous convient parmi les dix-huit que comptent l'hôtel. A noter qu'un thème différent, fleurs, fruits ou arômes, est attribué à chacune d'elles, et que toutes bénéficient d'un agréable confort. Un bel établissement, où chaleur et convivialité sont de mises. Le restaurant le Cépage, au coeur de la ville, est une institution locale. Le chef Eric Conan y exerce une cuisine placée sous le signe de la tradition et du goût avec une mise en valeur des produits locaux, mais pas seulement. Laissez-vous tenter par une assiette de jambon sec du Morvan, suivie d'un suprême de dorade rôti, beurre aux oranges. Poursuivons avec une fine faisselle de fromage frais au nectar de pissenlit maison. La carte des desserts se fait savoureuse avec notamment le mi-cuit au chocolat amer coulis à l'orange.
Established in 1997.
L'hôtel de L'Europe se situe aux portes du Morvan et du Parc naturel régional à la limite du Nivernais et du Morvan. Chambres avec tout le confort pour 1 à 4 personnes. Canal + et Wifi Gratuit. Le restaurant Le Cépage, vous surprendra par ses plats du terroir revisités avec une pointe de modernité et d'originalité. Le chef Eric Conan travaille les produits de saison et associe ces délicieux mets à des vins de propriétaire. Pour les amoureux du thé, notre salon de thé Au "Petit Bonheur" vous propose différentes saveurs. Venez partager un moment de détente en savourant l'un de nos nombreux thés. Une boutique vous permet de pouvoir vous faire plaisir ou à vos proches. Pour vos petites ou grandes occasions, nous vous proposons un service traiteur. N'hésitez pas à nous contacter, et nous vous concocterons un menu au plus proche de vos envies.
Meet the Business Owner: Eric C.
Au piano en cuisine du Cépage, à Corbigny, il y a Éric Conan. Pour le seconder un peu à tous les secteurs de cet hôtel-restaurant Logis de France : son épouse Martine. Et son univers "théophile". Il y a dix ans, elle a rencontré le thé par hasard. Quand l'envie "de souffler" liée au traitement lourd d'une maladie grave lui a fait pousser la porte d'un salon de thé dijonnais. "Je dois ma guérison aux médicaments. Mais le thé m'a aidée. Ne serait-ce que dans l'esprit. Dans le fait de croire aux vertus qu'on veut bien lui prêter." Depuis, Martine Conan a fait son chemin sur l'échiquier des arômes. "J'ai découvert quelque chose de magnifique : un thé noir Mariage Frères. Aujourd'hui, je suis plutôt tentée par un thé vert. Certains grands crus, comme le Sencha Ariake, ont un caractère sans concession." Martine adore les thés japonais. "Pour moi les meilleurs. Car souvent issus de terres très saines. Cueillis à la main." Depuis trois ans, une clientèle locale et celle de l'établissement goût