War mit meiner Ehefrau heute im Le Bistro, bestellte 2 Esse, Pizza Tonno und Spaghetti Roso. Service war, obwohl Anfängerin, in Ordnung. Die Speisen wurden gleichzeitig serviert. Pizza war i.O., das Essen meiner Frau war leider nur lauwarm, die Zutaten, insbesondere Fleisch und Nudeln, waren offensichtlich nicht frisch zubereitet, sondern aufgewärmt und das leider auch nicht erfolgreich. Nachdem der Parmesankäse mit einigen Minuten Verspätung gereicht wurde, reklamierten wir das Nudelgericht (9 Euro). Meine Frau entschied sich anstelle des Nudelgerichtes nun, bei der Servicekraft eine Pizza zu bestellen.
Anstelle der Servicekraft erschien daraufhin die Geschäftsführerin am Tisch und verwickelte mich während des Essens in eine Disskussion. Sie meinte, sie könne das Nudelgericht max. nocheinmal aufwärmen, ein anderes Gericht könnten wir nicht bestellen. Sie trat dabei derart energisch und fast frech auf, dass mir auch der Appetit verging. Ich gehe doch nicht in ein Restaurant, um mich zu ärgern oder zu streiten! Es ging auch nicht darum, etwas gratis abzuzocken o.ä! Ich zahlte folglich sofort und unter Zurücklassung einer halben Pizza und eines halben Bieres verliessen wir sehr enttäuscht das Ambiente! Der schöne Tag war abrupt gelaufen!
P.S. Das reklamierte Essen war nicht kalt geworden, weil es zu lange auf unserem Tisch gestanden hate, sondern weil es bereits unzureichend aufgewärmt!!! serviert worden war.
Mit meinen 52 Jahren muste ich noch niemals eine Speise in einer Gaststätte reklamieren, obwohl ich schon sehr viel in Europa herumgekommen bin. Ich bin masslos enttäuscht und finde das Verhalten der Geschäftsführerin beschämend und im höchsten Maße unprofessionell!!! read more