Le pain est délicieux et même tout le reste d'ailleurs.
Par contre le service clientèle n'est pas toujours professionnel, et voir très médiocre pour surtout une certaine du personnel trendy avec anneau dans le nez, tatouages et tous le reste qui va avec l'image bien étudiée de la soi-disant rebelle stylish prétencieuse qui veut se démarquer mais pas trop quand même... Bref certains et certaines (dont surtout la soi-disant wanabee ''rebelle'') sont aimables uniquement avec leurs petits cercles (potes ou connaissances) et avec tous les autres clients se permettent d'être carrément antipathiques et même parfois agressives. Ce n'est pas ce que j'appelle un service clientèle. Dans ce cas je conseille plutôt d'aller ramasser des patates et même ''elles'' ne méritent pas d'être aussi mal traitées.
J'ai beaucoup voyagé dans le monde et j'avoue qu'après avoir séjourné 6 mois dans le quartier du Bar à Pain, je n'ai jamais vécu un tel mépris et une telle antipathie envers les clients.
Peut-être investir pour une formation à la CNV et à la bienveillance pourrait aider le personnel à faire son travail correctement...
En tous les cas quel dommage car cela gâche l'ambiance et la qualité des bons produits bio. read more