Pas trop mal
Nous avons réservé une table au balafon pour découvrir la cuisine africaine, que je ne connaissais pas. Le punch qu'on nous a servi était très bon, le seul problème étant qu'on ne sentait absolument pas de rhum dedans ! C'était un cocktail de jus de fruit à y repenser. Passé ce détail, nous avons pu choisir entre 2 entrées et 2 plats au choix. Les assiettes étaient bien garnies et les plats étaient bons. Nous n'avons pas pu chanter par contre, car les plats ont mis beaucoup de temps à arriver, de ce fait, le karaoké était terminé lorsqu'on venait de finir le dessert, j'étais un peu déçu par l'organisation. Le karaoké laisse place ensuite à une soirée dansante dans la pièce intermédiaire. C'est assez petit donc il faudra se serrer un peu. En résumé : Les plus : - On y mange bien et pour pas cher (25 € l'apéritif, l'entrée, le plat, et le déssert), - Le fait qu'il y ait un karaoké et une soirée dansante rend le restaurant original ! Les moins : - L'organisation du repas laisse à désirer, - On se sent un peu à l'étroit ! read more