War nicht sehr zufrieden im LAVIDA. Hab dort zum Studententarif für gut 60EUR im Monat trainiert. Das Studio ist zwar zentral gelegen, aber der großteil davon befindet sich im Keller. Dementsprechend trainiert man bei Kunstlicht und vor allem im Sommer bei nicht so guter Luft.
Das Kursangebot wäre nicht schlecht, würden die Kurse nicht nur Vormittags oder Abends abgehalten werden. Was besonders stört, ist dass viele Kurse nur Vormittags stattfinden, die dann natürlich nur von Hausfrauen oder Rentnern besucht werden können. Was aber definitiv die Hauptzielgruppe des Studios zu sein scheint.
Wenn man normal trainiert ist zwar ab und an mal ein Trainer zu sehen, es ist mir in 4 Jahren Mitgliedschaft aber nur einmal passiert dass er tatsächlich hergekommen ist und sich um die trainierenden gekümmert hat, bzw gefragt hat ob alles in Ordnung ist. Da es das erste Fitnessstudio war, in dem ich trainiert habe, dachte ich dass wäre normal. Mittlerweile durfte ich aber feststellen dass es das nicht ist.
Alles in allem ist das Studio in Ordnung hat, aber im Laufe der Jahre doch einige Mängel aufgezeigt. Für alle die in der Nähe wohnen und nicht weit fahren wollen, könnte es ganz gut sein. read more