I sent my clothes to be washed by this company, as well as drycleaned. They returned everything except one dress, which was a brand name dress. They have been promising to return it for over a month (always saying "today" or "tomorrow"). I have since left Mexico City, without my dress. They are time wasters and thieves. What a shame! read more
Tu estilo de vida ha cambiado, así que tu lavandería también. Desaparce tu ropa sucia con un par de clicks porque sabemos que hay mejores cosas que hacer que lavar.
Plataforma en línea para ordenar lavandería, tintorería y planchado a domicilio en Ciudad de México. Elige la hora y método de pago que a ti te funcione.
Established in 2014.
Los servicios de lavandería y tintorería tradicionales no han cambiado en los últimos 20 años, pero tu si. Por eso creamos la forma más sencilla de ordenar, comunicarte y pagar a través de www.lavadero.mx, donde todo está concentrado en un solo lugar sin que tengas que distraerte de las cosas que realmente valen la pena.
Fundado por un equipo de apasionados por tu tiempo y la tecnología y por supuesto el olor a suavizante.
Meet the Business Owner: Paulina A.
¿Tienes alguna duda del servicio?¿Quieres colaborar con nosotros?¿Tienes ideas de como podemos mejorar nuestro servicio?
Me encantaría platicar contigo.