Seit bereits drei Generationen geben wir unsere Erfahrungen rund um mechanische und elektronische Schließanlagen vielen treuen Kunden weiter. Unser Leobener Unternehmen wurde im Jahr 1974 von Heinz und Margareta Lausecker gegründet und im Jahr 2012 von Tochter Sylvia und Ing. Robert Sailer übernommen. Letzterer ist für die Bereiche Aufsperrdienst, mechanische Schließanlagen sowie Montagearbeiten verantwortlich.
Established in 1975.
Aus dem Schlossereibetrieb von Schlossermeister Heinz Lausecker und seiner Gattin Margareta Lausecker entstanden in den 90er Jahren Filialbetriebe in allen steirischen größeren Städten.
Die Filiale in der Leobener Rathauspassage am Hauptplatz gibt es seit 1991.
Seit 2012 ist der traditionsreiche Leobener Gewerbe- und Handelsbetrieb in die Leitung ihrer Tochter Sylvia Sailer übergegangen.
Meet the Business Owner: Sylvia S.
Volksschule Göss, BG/BRG Leoben, HBLA Leoben
Matura 1994
Auswanderung nach Jakarta/Indonesien mit Trainee-Job bei der EKONID (Deutsch-Indonesische Handelskammer) 1994-1996
Seit 1996 im Betrieb ihrer Mutter Schloss- und Schlüssel Center Lausecker mit wechselnden Dienstorten Graz, Leoben, Bruck bzw. Büro Leoben
Seit 2009 nebenberuflich selbständig mit Direktvertrieb (Amway, Trend)
Seit 2012 Übernahme des Geschäftes in Leoben jetzt "Lausecker Schlüssel & Geschenke"