Leider der totale Flop. Wir hatten als dem Fahrlan der Bahn verflichtete Touris leider nur 1 Stunde und 20 Minuten Zeit für ein schnelles Mittag. Nach fünf Minuten ohne Beachtung durch das Personal fragten wir, ob hier bedient wird oder Selbstbedienung ist. Das war wohl schon zu viel. Der Barmann teilte uns genervt mit, dass wir ja grad mal eine Minute sitzen würden. In Dresden ticken die Uhren wohl noch anders?!
Wenig später kam eine freundliche Bedienung mit der Karte. In angemessener Zeit gelang uns dann auch eine Bestellung. Der georderte, leckere Wein kam schnell. Weitere 15 Minuten säter kam eine Kellnerin die nachfragte, ob alles in Ordnung sei und die Antwort "nö" bekam. Warum nicht? "Wir warten noch auf unser Essen." Antwort:"So lange es dauert, so lange dauert es eben." Auf unseren gebratenen Fisch warteten wir glatte 45 Minuten ohne Erfolg (vom Betreten des Gastraumes an, nicht ab Bestellung). Langsam unter Zeitdruck geratend wagten wir die Nachfrage, ob man uns vergessen hätte. Das war nun wirklich zuviel für den König Gastwirt.
Wir wurden mit dem Hinweis versehen, dass es erstens voll sei und man zweitens nur qualitativ hochwertiges Essen anbieten würde. Wir wurden aufgefordert das Lokal zu verlassen (bis hierhin war der Ton unsererseits gemäßigt und ohne Angriff) und man wies uns darauf hin, dass man auch Security zur Verfügung hätte.
Ich verkehre regelmäßig in Mittel- bis Hochpreisrestaurants rund um die Welt, aber so etwas ist mir noch nie passiert!
Vielleicht wäre eine Hinkehr zum Vorsatz "der Kunde ist König" 20 Jahre nach der Wende nun doch mal angeraten. Es kann passieren, dass es mal Bedienungsengpässe gibt. Dann wäre ein Hinweis bei der Bestellung auf lange Wartezeiten fair. So könnte der Kunde entscheiden, ob er die Zeit investieren möchte.
Sehr schade!!! read more