École de langues et organisme de formation professionnelle : Français (Français Langue Étrangère) et Anglais.
- Cours de Français (Français Langue Étrangère) pour des personnes de nationalités étrangères: étudiants, adultes, salariés / professionnels, séniors, juniors.
Français Général Intensif, Préparation d'Examens Français (DELF, DALF, TCF), Cours du soir, Cours Au-pair (après-midi), Français Professionnel (Français du tourisme, Français de la médecine, Français des affaires, Français du droit, Français des sciences et techniques, Français de la diplomatie...), Cours individuel.
- Cours d'Anglais pour étudiants, adultes, salariés, professionnels, séniors
au sein de l'école (Inter) ou en entreprise (Intra).
Anglais Général, cours de conversation, Anglais Professionnel, Préparation d'Examens (TOEIC, TOEFL, IELTS), cours individuels, Formation professionnelle.
Nos cours de Français (FLE) et Anglais sont éligibles dans le cadre du CPF et de la Formation Professionnelle.
Established in 1991.
Langue Onze Toulouse est une École de Langues et un Organisme de Formation Professionnelle, qui bénéfice d'une notoriété affirmée à l'échelle nationale et internationale.
Labellisée par le gouvernement français et reconnue pour son enseignement de qualité, Langue Onze Toulouse offre un programme linguistique riche et diversifié, ouvert à tous ceux qui souhaitent découvrir les langues vivantes autrement.
Située au cœur de Toulouse, notre école dispense notamment, depuis plus de 20 ans, des cours d'anglais, mais aussi de français (FLE) pour les étrangers, toute l'année, tous niveaux, tous objectifs, en groupe ou en individuel.
Notre équipe pédagogique se compose de formateurs natifs, diplômés et expérimentés dans les méthodes pédagogiques interactives visant à développer l'assurance à communiquer. Nos formateurs sont également expérimentés dans la pédagogie pour adultes et particulièrement au fait des problématiques et enjeux de la formation professionnelle.