Wir sind jedes Jahr mindestens 2-3 Mal im Spargelhof.
Das Essen war bisher eigentlich immer ganz ok, da gab es nix zu meckern.
Doch seit dem letzten Jahr sind sehr unfreundliche Bedienungen am Start. Erstens dauert es lange bis sich jemand blicken läßt und auch bis man dann das Essen auf dem Tisch hat. Dieses Jahr hatte der Spargel nach NIX geschmeckt und war lauwarm bis kalt, genauso die Kräuterflädle. (Die eigentlich keine Flädle waren sondern dicke Pfannkuchen und auch ziemlich angebrannt). Die Souce Hollandaise war gut. Die Kartöffele bei dem Gericht von meinem Mann waren "mini" und auch kalt. Als nachgefragt wurde - haben wir gesagt, dass alles kalt war, es kam keine Reaktion - NIX. Man hätte es eigentlich gleich zu Beginn zurückgehen lassen sollen.
Irgendwie sieht es aus, als ob da alle Bedienungen überfordert wären und sind unfreundlich bis zum geht nicht mehr.
Wir werden da wohl nicht mehr hingehen. Auch die Leute an unserem Tisch waren entsetzt, was uns da vorgesetzt wurde.
Leider nicht mehr zu empfehlen!!!
Wir werden wohl wieder nach Bruchsal oder Schwetzingen fahren, da bekommt man 1A gute Qualität und das Essen ist warm und die Kräuterflädle - Krepes-ähnlich, so wie es sich gehört! read more