Wir haben hier an einem schönen Herbst-Sonntag mittags gegessen, mit der gesamten Familie, insgesamt 7 Personen. "Gefeiert" wurde ein siebzigster Geburtstag, weshalb wir auch bereits frühzeitig reserviert hatten.
Vorweg: Restaurant, Tisch, Ambiente ist alles klasse.
Das Essen - wir aßen a la carte - war sehr gut. Egal ob Vorspeisen (Jakobsmuschel, Lachs oder Tunfisch), Hauptgang (sogar das Steak kam auf den Punkt leicht englisch, wie bestellt - das ist in deutschen Restaurants nicht selbstverständlich) bis auf die vegetarische Variante (Pilzmaultaschen, die recht trocken sowohl in der Füllung als auch gänzlich ohne Soße daher kamen), und auch die Desserts waren lecker und schmackhaft. Optisch gut präsentiert wurde das Essen serviert.
Was zu einem klaren Sternabzug führt:
- dauernd wechselnde Zuständigkeiten im Service (so lernten wir beim Essen sicher 6-7 verschiedene Kellner/innen kennen)
- am frühen Sonntag mittag gegen 12:30 Uhr bereits die Ansage "die Miesmuscheln sind leider aus", noch während der Lektüre der Speisekarte erneut eine Information: "den Wolfsbarsch gibt es jetzt auch nicht mehr" und beim Blick auf die Dessertkartde der Hinweis "wir haben leider keine Schokoladen-Chili-Noussse mehr"
- und beim Bezahlen Kellnerin Nummer 8, die uns die Rechnung überreicht und sodann auf Nimmerwiedersehen verschwindet. Bezahlt haben wir schließlich an der Theke, an die wir unsere Rechnung nach 20 Minuten selbst getragen haben. read more