Letztes Jahr (2014) waren wir 1 Woche im Hotel Steigerwaldhaus. Einfach mal die Ruhe geniessen und die Seele baumeln lassen. Ich sage immer, einen guten Wein, ein Buch und ein Balkon oder Terasse, das ist für mich Erholung pur. Allerdings kann man vom Hotel aus sehr gut wandern, wenn man es mag, und vieles mit dem Auto schnell erreichen.
Aber jetzt erst einmal zum Haus, wir, meine Frau und ich, haben in einem Komfortzimmer gewohnt. Dieses war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es hatte ein bequemes Sofa, einen Tisch und 2 Sessel, so das man auch bei schlechten Wetter sich sehr gut im Raum aufhalten konnte. Natürlich war ein LCD-Fernseher und eine Minibar vorhanden. W-Lan wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Bad ist sehr geräumig mit einer großen Dusche.
Alles war sehr sauber und gepflegt.
Der große Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch bestückt, das Zimmer, in dem wir waren, hatte einen schönen Ausblick auf das nächste Dorf mit Kirche.
Wenn Ihr mehr wissen wollt schaut einfach mal im Internet unter Steigerwaldhaus nach. read more