Das dieses wunderbare Atelier noch keinen Eintrag hat muss auch mal geändert werden!
Ich habe mir vor kurzem einen Lampenschim bei Frau Schmidt anfertigen lassen und war völlig begeistert und hin und weg. Ich habe monatelang nach einem bestimmten Schirm gesucht , aber nie das passende gefunden.Eine Bekannte hat mich auf Lampshade artist aufmerksam gemacht und meinte ich sollte doch mal dort mein Glück versuchen.So fand ich mich zwei Tage später am Lokstedter Steindamm wieder. Frau Shmidt hat mich sehr freundlich, kompetent und fachkundig beraten. Die Athmosphäre in der kleinen Werkstatt ist einmalig, da merkt man noch richtig das hier ein Handwerk ausgeübt wird. Nach ei paar Tagen konnte ich dann meinen fertigen Lampenschirm abholen...und ich war begeistert, ich hatte endlich den Schirm nach dem ich gesucht habe!
Wer keinen Lampenschirm bzw. Lampe von der Stange haben möchte sondern einen nach eigen Vostellungen ist bei Frau Petra Schmidt genau richtig. Ich kann Lampshade artist definitiv mit bestem Gewissen weiter empfehlen. read more