Die Bar ist echt super! Das Essen beeindruckt mich immer wieder. Da es sehr frisch ist und die Soßen sind der Hammer. Egal ob die Tagliatelle mit Rindfleischstreifen (dunkle Soße) oder der einfache Salat (French Dressing) ich könnte mich jedes Mal reinlegen. Heute war ich beispielsweise zum Mittagessen mit meiner Freundin dort und anschließendem Kaffee. Die Atmosphäre unter den schattengebenden Bäumen mit der Enz daneben und dem rieselnden Wasser und den raschelnden Blättern (durch die kühle Brise) das war so schön, dass wir gar nicht weg wollten. Ich finde, das vor allem das Essen so gut ist, dass es locker mit einem Sterne-Restaurant zu vergleichen ist. Alles wie zu Hause selbstgemacht und daher sehr schmackhaft. Das schreibe ich deshalb so ausführlich, weil ich persönlich sehr große Ansprüche habe und diese nur selten so gut erfüllt werden.
Nach ca. 2 Stunden mussten wir für eine halbe Stunde rein, da es anfing zu regnen und jetzt kommen wir zu dem Grund, warum ich der Bar einen Stern abgezogen habe: Eine Klimaanlage habe ich dort nicht zu spüren bekommen. Im Sommer staut sich dort ziemlich die Hitze und das finde ich, als etwas hitzige Person, nicht so prickelnd. Daran müssten sie noch arbeiten. Das stelle ich immer wieder fest. Aber ansonsten ist alles echt super! Ach, gestern Abend (18.08.2011) war ein Event mit richtig chilliger Musik. Mensch war das klasse, so richtig was für durch den Alltag gestresste Nerven. Hab mich wie hypnotisiert und danach super entspannt gefühlt. Klasse ;D read more