Esta é uma actividade espectacular.
O nosso meeting Point é na Marina de Lagos, Portão ABCD, em frente à Pizza Hut.
Começamos o Tour na Marina de Lagos, a bordo do Catamaran, "SEA YOU".
Deixamos a Marina e ao longo do caminho ( pela Ribeira de Bensafrim ) fazemos um briefing onde explicamos e ou relembramos os procedimentos para lidar com os Kayaks assim como nos devemos comportar na agua ao longo do itinerário e o que esperamos ver.
O Catamaran estará sempre ao vosso lado durante toda a viagem com os Kayaks, assim poderão regressar ao mesmo a qualquer altura caso necessário.
Durante todo o itinerário e já nos Kayaks, Ricardo disponibiliza todas as informações úteis sobre as praias, Grutas e mostrará algumas formas esculpidas nas formações rochosas.
Após todo o trajecto voltaremos com os Kayaks ao Catamaran para durante alguns minutos podermos relaxar, mergulhando e nadando à volta do barco e refrescarmo-nos com uma garrafa de agua fresca.
O Tour tem uma duração total de 2 horas e 30 minutos desde a partida da Marina até ao regresso ao ponto de partida.
Established in 2018.
Este projecto foi adiado por muitos anos até conseguir coragem e apoio financeiro para o alicerçar. Assim que estas condições se reuniram, dissiparam-se as duvidas e o projecto nasceu com uma equipa que partilha a mesma visão no que diz respeito ao cliente que surge como principal prioridade. Nesta actividade a segurança está acima de qualquer interesse.
Meet the Business Owner: Humberto C.
Meu nome é Humberto Costa e com Ricardo Ventura somos os vossos anfitriões para esta fantástica aventura na Costa da Ponta da Piedade em Lagos.
Mudei-me para a cidade de Lagos há 25 anos atrás, foi já na minha actividade profissional que conheci a verdadeira essência desta terra, quando passava a minhas férias na cidade de Lagos, foi amor à primeira "visita". Na minha juventude, em Vila Real de Santo Antonio, a agua era o denominador comum para várias actividades desportivas, Vela, Windsurf e Canoagem, competi por vários anos nesta modalidade e foi esta ultima que me levou a desenvolver esta actividade, voltando novamente ao meu passado e às actividades que tanta felicidade me ofereceram.
Antes de começar este projecto, estive ligado por 3 anos a outra empresa que operava na mesma área. A água é o meu principal elemento, a minha vida! Com a ninha experiência decidi desenvolver este projecto, uma pequena empresa com regras onde o cliente é a prioridade.