DISCLAIMER : Je ne publie pas souvent d`avis, n`ayant pas forcément l`occasion mais aujourd`hui, après avoir étais traiter comme une moins que rien je veux prévenir les gens.
Cliente regulière depuis 5 semaines j`ai tout simplement arrêter d`allez là-bas.
Pourquoi ? J`espère que vous avez le temps parce que ce commentaire sera certainement très long.
D`une part, et ce sera mon point principal durant tout ce commentaire, la gérante n`est pas la personne la plus agréable du monde, mais certes, on ne peut être tous commercial, même si c est l`essence meme d`un magasin. Toujours sèche, et bien qu`affichant un sourire parfois j`ai rarement vu une personne d`aussi mauvaise foi. Ramenant des produits a cause d`un doute sur le poids des produits, je me suis fais accuser de menteuse. Alors certes elle ne l`a pas dis directement mais vous pouvez le voir sur sa tete et a sa facon d`etre. Je n`accepte pas trop d`être traitée de menteuse, elle peux même vérifier mes dires a la caméra et bien que je concois ne pas comprendre également le problème de balance ce n`est pas une raison pour traiter les gens comme cela. Mais, il a fallu batailler pour ce faire rembourser, elle n`a même pas rembourser certains produits, pire commerciale du monde, dans ces moments comme cela je me demande pourquoi ce type de personne a décider d`ouvrir un magasin.
Alors certes les produits sont raisonnable au niveau du prix, avec une qualite correct. Mais je prefère marcher 15 minutes de plus et allez a Biocoop qui eux sont bien plus gentils et appréciable.
Par ailleurs les vendeuses sont d`une molesse extrème et ne connaissent que trés peu les produits.
En conclusion Je ne conseil pas du tout ce magasin et les mots utilisés ne seront jamais assez fort pour représenter la tristesse pour tout les clients qui ne savent pas a quoi et qui ils auront a faire en poussant la porte de ce magasin. Mais, si par un moment de folie vous decidez d`y allez, reverifier par trois fois votre tickets de caisse ainsi que le poids des articles. read more