Pour vous protéger des petites averses du matin, que diriez-vous d'un chapeau de pluie assorti à votre tenue ? Uni ou à motifs ? Le petit plus, ils se plient, se roulent et se glissent facilement dans un sac à main pour les emmener partout !
Pour les jours d'été où le soleil est à son zénith, nous vous proposons une gamme de chapeaux de soleil en paille souple de la marque Bedacht et des panamas, fabriqués en Equateur.
Pour les cérémonies, découvrez notre assortiment de bibis et de bijoux de cheveux.
Retrouvez-nous sur notre page Facebook ou Instagram et faites vous aussi partie de la Tribu !
Découvrez certains de nos modèles dans notre boutique Etsy La Tribu des Oiseaux !
Established in 2001.
La Tribu des Oiseaux est née en 2001 de l'association entre Florence Guyot et Emmanuelle Gaide.
Nous vous accueillons dans notre atelier uniquement sur rendez-vous, pour un conseil personnalisé. N'hésitez pas à prendre rendez-vous !
De la création à la fabrication, les collections de La Tribu des Oiseaux sont entièrement réalisées artisanalement à Lyon. Un soin particulier est apporté aux choix des matières, ce qui garantit la valeur de ses produits. Depuis 2013, La Tribu des Oiseaux fait partie des Ateliers d'Art de France, une organisation regroupant les professionnels des métiers d'arts.
Meet the Manager: Emmanuelle G.
Créatrice de la marque la Tribu des Oiseaux et modiste