bonjour,
Restaurant à éviter à tout prix !!!!!!!!!!!
Le gérant, stéphane ormieres est un escroc sans scrrupule, dénué de tout savoir vivre et sans scrupules, aucun sens du commerce et absnce de courtoisi totale....Certes, je ne suis qu'un client parmis tant d'autres, donc il se fout de mon avis, mais je vais déballer mon sac.
Nous somme le 24 juin, je dois me marier le 10 juillet. Nous avons rencontré ce mal autru à 2 reprise dans son resto, à première vu très sympathique, et avenant. Nous avon planifer notre repas et soirée de mariage dans ce resto. Nous avon choisi un menu qu'il nous a concocté, nous avons fixé le prix, il nous a envoyé un devis, tout était OK. Bien entendu il nous a demandé de lui verser une provison de 30% au plus tard 10 jours avant le mariage (donc au plus tard le 30 juin).
Aujourd'hui, nous avons reçu un appel de sa part nous indiquant qu'il laissait tomber, car "il ne sentait" pas cette soirée. Nous lui avons expliqué que nous avons déjà envoyé des faire parts, et prevenu les 50 invités, mais il a rétorqué que ce n'était pas son probléme. Maintenant, nous devons tout recommencer à zéro....
Enfin bref, éviter d'engraisser ce personnage déjà bien gras, en allant dans son resto...d'autant plus que la qualité des plat ne vaut pas le prix demandé. read more