Cancel

5.0 (4 reviews)
    Closed 8:30 am - 1:00 pm, 4:00 PM - 7:30 PM

La Santé par les Plantes Photos

La Santé par les Plantes Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Ici et mains tenant

Ici et mains tenant

5.0(1 review)
    77.9 km

From the owner: Je suis masseuse bien-être et somato-énergéticienne : la somato-énergétique est une pratique…read mored'accompagnement manuelle douce, combinant l'énergétique chinoise et traditionnelle, la libération de mémoires émotionnelles, l'harmonisation des articulations, fascias, muscles, organes. Les personnes apprécient beaucoup cette pratique manuelle très efficace, puissante, et au toucher léger, subtil. Elle agit sur le plan physique, mental, émotionnel, spirituel. Je ne suis que l'intermédiaire qui remet en route la capacité d'auto-guérison du corps. J'ai à coeur de reconnecter le corps, le cœur et l'esprit, dans le respect du rythme de chacun. Je pratique également les massages énergétiques chinois, californiens, suédois, et sur une durée plus courte, le massage du dos, massage pieds-mains, et massage de la tête. Je pratique les lectures de mémoires akashiques, ou lectures d'âmes. Elles sont un moyen extraordinaire et sacré de trouver la cause de nos blocages et de les libérer, de libérer du karma, de trouver nos potentiels, de comprendre ce qu'on a à apprendre d'une relation, d'une situation, etc. C'est un moyen d'évoluer sur votre chemin, d'être enfin épanoui(e) dans votre vie (et ne plus être dans la survie) ! Je pratique la communication animale, pour le mieux être de votre animal et le vôtre. Enfin je pratique le drainage lymphatique, qui a des bienfaits thérapeutiques, esthétiques et de bien-être. C'est avec grand plaisir que je vous recevrais en rendez-vous.

La Santé par les Plantes - alternativemedicine - Updated May 2026