Chaque année, nous y réservons une table : c'est notre récompense de fin de séjour! Nous ne sommes jamais déçus. Les plats principaux et les spécialités sont excellents : souris d'agneau, tournedos, verticale (une brochette dressée impressionnante), tartiflette ainsi que les accompagnements (frites, ratatouille etc). Les desserts, même s'ils sont peu nombreux sur la carte, sont délicieux et la spécialité du chef qui est chocolatier pâtissier. Tout semble frais et fait maison, et très bien présenté. On adore, nos enfants aussi, qui ont laissé tomber le menu enfant (avec pourtant des portions de frites et de pizza énormes, très bon rapport qualité prix) pour des plats sur le menu. L'addition à 9 (4 adultes, 3 ados, 2 enfants) était de 350€ (avec vin et café), ce qui peut sembler beaucoup. Cependant, la même somme dépensée dans un des restaurants au pied des pistes, qui vous démarchent dès que vous déchaussez vos skis, ne vous permettra de manger qu'une pizza pas terrible et des desserts industriels! read more