Um glücklich zu werden, muß der Mensch aufhören zu Denken und anfangen zu Träumen.
Wir befinden uns bei der Perle der Gelaterias, dem ehemaligen Dolce Vita. Die Bildersequenzen an der Wand führen uns in das Reich von Fellini, Dolce Vita
und die Via Veneto, Marcello M. Sophia Loren und v.a. erinnern uns an die Leichtigkeit des Seins beim Dolce far niente (Süßes Nichtstun)
Das Interieur ist einzigartig in dieser Kult-Gelateria. Ein riesiger Kristalllüster erstrahlt im Inneren (für die Befestigung waren 5 Handwerker erforderlich)
Die riesigen Bilder des Films Dolce Vita mit den aufgeführten Protagonisten, verzaubert meine Sinne. Und dann kommt die Krönung, liebe Yelper.
Die zarteste Versuchung, seitdem es Gelato gibt. Perfekte Eiskreationen, die dem Genießer Glückshormone auf die Geschmacksknospen zaubern
und ihn im Olymp des Eishimmels daran zweifeln lassen, daß hier noch eine höhere Extase möglich ist.
Habe heute Cassatta a la Casa u.zwar mit erlesenen Orangen- und Limonenstückchen, dann Gelato mit Holunder, Joghurt mit Pfirsischstücken
sowie Malaga mit den Indigrenzien eines Top-R ums in den Rosinenstücken, die jeden Rumbaron neidisch werden lassen, genießen dürfen.
Tutto Fantastico. Perfekter Boxenstopp für gestreßte Shopper-Seelen, Mammas mit vor Eisgier kreischender Bambinis, große und kleine
Eisprinzen- und Eisprinzessinnen, Stille Genießer ohne Stechuhr und Zeitmanagement, Rentner und Hausfrauen mit viel Tagesfreizeit und
auch Workaholics und Genußsüchtige, nach perfektem gefrorenem Naschwer,k werden hier in dieser Verwöhnoase mit mediterranem Flair verwöhnt.
Perfekte Crema auf dem Espresso, tolle Schaumkrone on Top bei dem Cappuchino und auch der Service bei dem Team ist perfekt on Time,
sehr freundlich und zuvorkommend, wie in einer kleinen Familie.
Ricardo, Senior Rapido der Gelateria ist als Speedy Gonzales, der schnellste Barista, der das Gelato noch vor der Bestellung am Tisch hat,
dann der Maitre selbst, immer zu einem Plausch mit den Gästen aufgelegt sowie seine bezaubernde Frau, die in Zusammenarbeit mit
Ihrer entzückenden Schwester (auch liebenswert der Feldwebel genannt, weil sie
für Sauberkeit und sofortige Umsetzung von Kundenwünschen die komplette
Mannschaft super organisiert) die Gäste perfekt verwöhnt. . Rundum ein Platz zum Verlieben und sich Verwöhnen zu lassen. Auch Romeos und Julias werden hier gesichtet. Dolce Vita und Dolce far niente Pur und das wahre Lebensglück.
Fazit: Meine Kult-Gelateria Nr. 1 in Colonia, wer hier war, wird garantiert süchtig in dieser Genuß- und Verwöhnoase A la Bonheur, Tutto grande Perfetto read more