nous revenons d un weekend dans les Ardennes. nous avons , grâce à Wonderbox, passé une nuit à La Marmottine. Nous avons été très déçus . le site internet ne reflète pas la réalité. Peu importe la décoration, chacun ses goûts, mais je pense qu'il faut un minimum de propreté. Et c est vrai que la chambre était bien poussièreuse, et la douche bien sale. puis l'espace salle de bains est trop étroit , faire douche, lavabo et wc dans deux mètres carrés environ , ce n'est pas possible!.Pour le repas du soir , nous avons bien mangé. par contre le petit déjeuner très décevant : pain rassi et même moisi ! alors que la camionette du boulanger est passée une demi heure avant. puis pas de laitage, pas de fruit. Cela ne valait vraiment pas environ 100 euros pour 2 repas (2 19 euros) , boissons en plus! et une nuit avec petit déjeuner inclus. Nous n'avons pas vu non plus la piscine qui figure en photo sur le site! malgré tout, le propriétaire est sympathique, dommage qu'il était seul. il parle avec passion des différents métiers qu'il a exercés, et surtout du biomagnétisme qu'il exerce maintenant, mais la consultation est sur rendez-vous, ce n'est pas compris dans le prix!cela ne mérite pas les 3 clés du site. je ne sais pas sur quels critères, ils se basent pour les attribuer !!! read more