Wir waren zu Zweit mit einem Gutschein (Groupon) im Restaurant und wurden freundlich zu einem reservierten Tisch geleitet. Leider mitten im Raum und zugig. Meiner Bitte, mich an einen gerade freigewordenen Tisch in der Ecke setzen zu können, wurde nach kurzer Rücksprache mit dem Restaurantleiter entsprochen. Es war Sonntag Abend, 18:00 Uhr und das Restaurant war sehr gut besucht. Zur Begrüßung gab es Oliven und frisches Brot. Es folgte ein Vier-Gänge-Menu.
Die Fleischportionen waren winzig!! Portionen insgesamt sehr übersichtlich.
1. Carpaccio von Babarie-Entenbrust mit Himbeer-Viniagrette: Zwei hauchdünne Scheibchen Entenbrust auf dem Salat, Himbeervinaigrette sehr gut. Salatmischung frisch und gut.
2. Hausgemachte Tagliolini mit Walnuss-Basilikum-Pesto und Krabben: Nudeln perfekt. Walnusspesto hat nicht im geringsten nach Walnuss geschmeckt, auch keine Spur von Nuss in der Soße, dafür übermäßig viel grob gehackter Knoblauch in den Nudeln (ohne Ankündigung oder Nachfrage!!!), Krabben völlig ungewürzt, auch kein "Krabbengeschmack" vorhanden. Soße nur fettig mit leichtem Basilikumaroma und dem bereits erwähnten Knoblauch.
3. Kalbsrücken-Medaillons mit Apfel-Calvadosjus: Zwei sehr dünne, kleine, durchgegarte Scheibchen Kalbsrücken-Medaillon und Speckbohnen: Bohnenbündel knackig, ungewürzt und leider kalt! Calvados/Apfeljus geschmacklich in Ordnung, auch keine Offenbarung. Zwei Apfelschnitze (sehr knackig) mit Schale! in der Soße auf dem Fleisch angerichtet. Das Bild bei Grroupon zeigte ein völlig anderes Gericht.
4. Das Beste war das Mandelparfait zum Schluss. Sehr, sehr lecker mit sehr vielen gerösteten Mandeln, leider auch eine sehr kleine Portion.
Der offene Weißwein war ordentlich gekühlt und gut trinkbar.
Auch mit Groupon-Gutschein habe ich in anderen Restaurants schon wesentlich besser gegessen und bin satt geworden.
Keines der o. a. Gerichte findet man auf der Karte. Den angeblich für dieses Menu verlangten Preis (110,-€ für Zwei) war es definitiv nicht wert.
Auf die Getränkerechnung mussten wir dann ziemlich lange warten. Digestif oder Espresso wurde nicht nachgefragt. read more