Cancel
+55
Start your review...
Get app
3 months ago
les gérants sont très accueillants et étaient très respectueux sur nos attentes. merci beaucoup!
27 Rue Lanterne
69001 Lyon
France
Terreaux, 1er arrondissement, Presqu'Ile
04 78 27 17 31
What time does La Lanterne open?
La Lanterne opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.La Lanterne opens at 2:00 PM on Sunday.
What time does La Lanterne close?
La Lanterne closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.La Lanterne closes at 8:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 12:00 AM (Next day)Sun 2:00 PM - 8:00 PM
Does La Lanterne have parking?
Yes, La Lanterne has parking options.
French
4 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Le plus grand "CINEMA pour adulte" de Lyonread more
See all
From the owner: Boutique du plaisir pour adultesread more
Cette semaine dans votre magasin DOGklub, nous vous proposons -10 % sur tous le rayon SPORTWEAR https://www.dogklub.com/promotions
Cette semaine dans votre magasin DOGklub, nous vous proposons -10 % sur toutes les chaussettes https://www.dogklub.com/promotions
Cette semaine dans votre magasin DOGklub, nous vous proposons -10 % sur tous le rayon HARNAIS https://www.dogklub.com/promotions
From the owner: « Oiseaux de Nuit » propose un univers luxueux qui sublime le corps des femmes sensuelles et…read moremodernes. Le prêt à porter et la lingerie Couture sont nés de la main de créateurs français et européens, sélectionnés pour leur talent et leur passion. Ils célèbrent la féminité des femmes audacieuses dans un cadre intimiste et intemporel.
Patrice Catanzaro
Babylone
Vitrine aguichante
From the owner: Dites oui à vos envies…read more Dans un univers lumineux et glamour, la boutique espaceplaisir vous accueillera pour vous présenter et vous conseiller sur ses cinq univers : les sextoys, la lingerie, le coin bien-être, les aphrodisiaques et les jeux coquins, librairie érotique... Grâce au concept de Loveshop connecté, vous pourrez retirer vos articles commandés sur internet dans votre boutique en moins d'une heure grâce au Click & Collect. Vous trouverez aussi dans votre magasin des tablettes et des guides du plaisir pour vous apporter des conseils personnalisés online. espaceplaisir, votre loveshop en ligne et physique pour dire oui à vos envies.
Vue extérieure de la boutique
Brands by name
Articles by date