La Grappe d'Or? Un de mes coups de cœur depuis que je vis sur Angers ! L'intérieur est de déco plutôt sympa, pas du tout moderne, au contraire. Ils se veulent un style bistro rétro et c'est efficace. En terme de musique c'est parfait pour moi, pas de soupe commerciale dans les oreilles, juste de la bonne vieille soul et autres dans cet esprit. Au fond du bar plutôt que de voir des clips édulcorés il y a des Laurel et Hardy qui tournent ! Oui c'est un peu répétitif (il faut bien l'avouer), mais tellement reposant !
Niveau boisson il y a un peu de choix mais ne vous attendez pas non plus à la caverne d'ali baba. Par contre bonne surprise, on y trouve la bière d'Anjou la Piautre, en blanche blonde et ambrée, de souvenir. Y a peu de bar où j'en ai bu sur Angers.
En terme de prix c'est loin d'être le moins cher mais vous ne vous ruinerez pas non plus. Mes + : Le décor, les trois variétés de Piautre, la musique, la propreté, les saucissons, les Laurel et Hardy. Mes : Les horaires (impossible de le trouver ouvert en soirée après 19-20h), la terrasse banale, Laurel et Hardy répétitif en fond visuel. read more