Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen.
Da wir in der Nähe wohnen, haben wir schon oft dort bestellt und der Service ist eine einzige Katastrophe. Es fängt schon beim Bestellen an. Der Mitarbeiter nimmt das Telefon ab und lässt einen erstmal eine Minute warten, bis er überhaupt etwas sagt und das ist dann nicht nur unfreundlich sondern meistens auch unverschämt. Wenn man dann endlich seine Bestellung aufgeben konnte ist einem der Appetit auch schon vergangen.
Wir bestellten in der Vergangenheit nur bei La Gondola, weil es gleich um die Ecke ist und preislich verlockende Selbstabholer-Angebote hat (z.B. 2 für 1), aber ACHTUNG: Die Preise werden bei der Selbstabholung vogelwild berechnet, so dass wir am Ende immer mehr hätten zahlen müssen als der Flyer versprach. Macht man dann den Herren an der Theke auf den Fehler aufmerksam, wird man mit Ich weiß dch nicht wie viel du zahlen willst! angepöbelt.
Auch als einmal ein falsches Produkt geliefert wurde, meinten sie, dass das doch nicht schlimm wäre und wir doch einfach das essen sollen.
Von der Qualität her ist La Gondola mit anderen Lieferservices vergleichbar aber der Service ist einfach unterirdisch. Wir werden in Zukunft unsere Pizza bei einem der zahlreiche anderen Lieferservices bestellen. read more