Quelle n'a pas été ma surprise quand, pour l'entrée, mon ami a trouvé un bout de plastique dans son assiette (surement d'emballage...). La table d'à coté avait des cheveux dans leurs plats... Autant vous dire que l'hygiène du restaurant était vraiment insuffisante...
Le service laissait également à désirer: il était d'une lenteur à peine imaginable. Arrivés à 20h20, nous avons commandé tous les plats dès notre arrivée. L'entrée est arrivée vers 20h50. Vers 21h10 nous avions finis. Ensuite nous avons attendu. Beaucoup. A 22h10, voyant toutes les tables à coté de nous avaient été servies pour leurs plat de résistance, alors que les gens était arrivés après nous, nous nous sommes renseignés auprès du serveur pour savoir ce qu'il en était. Il nous a dit que les plats avait été préparé mais qu'il n'avait pas réussi à trouver pour quelle table ils étaient (sachant que le restaurant a, tout au plus 20 tables et qu'il y a deux serveurs). Une erreur peut arriver donc nous décidons d'attendre Vers 22h35, nos plats n'arrivant toujours pas, nous redemandons au serveur qui nous répond que ceux-ci sont bientôt prêts. A 22h40 nous redemandons en précisant au serveur que si les plats ne nous sont pas apportés dans les 10 minutes, nous quittons le restaurant. A 22h50, n'ayant toujours pas eu nos plats nous avons quitté le restaurant. Au final, nous avons tout de même attendu pour rien pendant près de 1h40
Pour une carafe d'eau, nous avons attendu 10 minutes avant d'en avoir marre et d'aller la chercher NOUS-MEMES en cuisine.
Même si nous sommes les seuls à avoir eu autant d'attente, TOUTES les tables voisines se sont plaintes pour la lenteur du service.
Les deux serveurs ne se sont même pas excusés pour leur service ( ou plutôt leur non-service) à notre départ. Au final nous avons gâchés notre soirée dans un restaurant où l'hygiène et le service étaient déplorable, tout ça pour repartir le ventre vide, à un horaire où il n'était même plus possible d'aller diner ailleurs.
A noter aussi que le restaurant devait proposer des concerts le samedi soir... Il n'y en a pas eu mais par contre on a eu le droit à une chaine de clip avec un volume très très élevé.
J'ai été très déçue par ce restaurant qui semblait vraiment bien pourtant sur le site internet. Pour l'instant, il est à éviter à tout prix si jamais vous comptez repartir en métro ou si vous n'avez pas 3-4h devant vous... read more