Un des restaurant les plus mauvais ou j'ai mit les pieds... la salle n'est vraiment pas belle, je rejoins les internautes comparant ce lieu à une cantine ou une cafeteria. (c'est moins joli qu'à la maison alors autant reste chez soi !) Sans compter sur les tables voisines qui sentent fort le parfums et qui hurlent pour "discuter" mais bon ça ce n'est pas la faute du restaurant ! Mes amis ont été satisfaits de leur pizza, moi qui ai prit une escalope à la crème avec des champignons et des frites, je n'ai pas trouvé ça transcendant, ce n'était pas mauvais, mais pas meilleur qu'à la maison ! Hier soir (27 Octobre 2012) il n'y avait plus de sirop de pèche, pas de crépes, pas de fraises (n'étant pas un fruit de saison il n'y avait pas de problème à accepter l'absence de fraises), pas de fromage à raclette, pas de mousse au chocolat "parce que je pars en vacances demain j'en ai pas refait" belle excuse, moi je suis en vacances je mange au restaurant et j'ai envie de me faire plaisir avec une mousse au chocolat... et pas de tartes non plus. Et ça se n'était que pour les produits que les personnes de ma table avaient demandé ! Il devait surement manquer d'autres choses. Ensuite nous avons attendu environ 1H45 du moment ou nous avons finit nos plats jusqu'au moment ou les cartes sont revenues pour que nous choisissions nos desserts. Avec en plus une serveuse qui lève les yeux au ciel et soupire en prenant notre commande. Sans oublié que nous avons du manger avec nos écharpes et nos vestes tellement il faisait froid. Bref si vous allez au restaurant tous les week end, vous pouvez tenter, si vous voulez vous faire plaisir et que vous n'allez au resto 2 fois par an, n'y allez surtout pas vous allez gaspiller votre argent ! read more