Avertie par sms que mon colis m attendait à la boulangerie la Feuillantine à wasquehal, et afin de le récupérer, je m' y présente ce matin.
La dame ne le retrouve pas, met ma parole en doute et étant donné que j' insiste, elle commence à s'énerver sur moi, prétextant qu elle n'a pas que ça à faire... J'étais pourtant la seule cliente dans le magasin.
J'appelle donc la société auprès de laquelle j'avais passé commande qui me confirme la réception de mon colis et la preuve, par sms, du bon de réception par ladite boulangerie, depuis jeudi dernier.
La dame est de plus en plus impolie et désagréable envers moi, je reste pourtant très courtoise envers elle, et m' invite à venir constater par moi même qu elle n'à pas mon colis.
J'entre dans l arrière boutique avec elle et là, je trouve mon colis !!!...
La boulangère, au lieu de s'excuser, me traite de chiante, dis que je l'énerve avec mon colis, que je lui ai fait perdre son temps, etc... (...)
Un comble !!!
Moi, chère madame, je travaille aussi dans le commerce. Je suis vendeuse, comme vous ! Je fais ce travail parce que j'aime le contact humain. Jamais, je ne me permettrais de mettre la parole d un client en doute et encore moins de l insulter.
Oui, chère madame, vous avez été odieuse avec moi et de mauvaise foi, même en train de charger mon colis sur le trottoir, je vous entendais encore pester contre moi, parce que j'avais osé insister, et ce, devant une cliente venant d arriver.
C'était surréaliste !
Je vous rappelle que d une part, vous êtes rémunérée pour pouvoir vous prétendre relais colis. Et que d autre part, vous représentez l'image de marque de votre commerce. Je n'aimerais vraiment pas être, ni votre employée de commerce, ni votre employeur.
Cordialement tout de même ! read more