La vie est trop courte pour s'habiller comme les autres. C'est pour ça qu'on propose des pièces uniques (ou presque). Et si elles sont fait-main, tant mieux! Chez nous, vous trouverez notre collection de vêtements et accessoires faits par nous même, mais aussi des pièces fait main par des autres créatrices d'ici, d'Espagne et d'ailleurs.
Venez également découvrir différentes "marques qui montent" inédites à Bordeaux et parfois, même en France!
À La Feliz on adore les robes, la couleur, les années 50, 60, 70, les imprimés décalés et le DIY. Venez découvrir notre univers ou faire un atelier pour apprendre à coudre, broder, faire de crochet...
Sourires et bonne ambiance, assurés!
Established in 2014.
Quand une publicitaire, argentine et "serial shoppeuse" réussi à convaincre une de ses meilleures amies, sociologue, madrilène et fan fatale du DIY -le faire soi-même cool-, de venir habiter à Bordeaux pour monter une boutique, la boutique en question ne peut qu´être une boutique spéciale. Bonne musique, robes magnifiques, thé chaud, noeudspap sur mesure, couleurs, atelier sur place, deco sympa, style vintage-chic, tissus partout, papote, couture, crochet... tout ça se mélange chez Ruth & Andrea et fait de La feliz, un magasin pas comme les autres.
Meet the Business Owner: Ruth et Andrea F.
Nous sommes Ruth et Andrea. Et La Feliz c´est notre "chez nous".