Wir waren gestern zum brunchen da, wurden aber leider sehr enttäuscht.
Es gab zwei Brunch-Varianten: ohne Getränke für 12,90€ oder mit einem Kaffee und einem O-Saft für 15€. Ich wollte keinen Kaffee sondern lieber Tee - gabs nicht.
Am Nachbartisch konnte (bei derselben Kellnerin) dann aber doch ausgetauscht werden, fand ich Käse.
Die Auswahl am Buffet war dann sehr sehr begrenzt...
Rührei, Schinken, ein paar Scheiben Käse, Wurst; zwei mayonnaise-triefende Salate, Eisbergsalat; Müsli. Und dann noch drei Warmhalte-Platten (Reis, Gratin, Gemüse, irgendwas mit Fleisch). Nachtisch gab es theoretisch, war aber immer weg, wenn ich welchen wollte. Auch um Besteck und Servietten musste man kämpfen.
Vergleicht man das mit anderen Restaurants in der Preisklasse, schneidet das La Cosita wirklich sehr schlecht ab.
Gut fand ich immerhin, dass es auch eine Suppe (Maissuppe?) gab.
Was mir aber den Besuch dort total verdorben hat, war Folgendes: Als ich die Hälfte meines Salates gegessen hatte, entdeckte ich etwas, das ich zuerst für ein sehr großes Stück Dill hielt... aber als ich es näher betrachtete und die halbtote Spinne mit den Beinen zuckte (!), hatte ich spontan keinen Hunger mehr.
Da half es dann auch wenig, dass die Kellnerin Gutscheine für Cocktails anbot.
Besonders erschreckend fand ich, dass der Salat, von dem die Spinne kam, immer noch am Buffet stand, als wir gingen. Ekelig.
Fazit: zu teuer (für die wenige Auswahl) und unhygienisch!
Da gehen wir sicherlich nie wieder zum brunchen hin! read more