Comida española tradicional añadiendo huevos de avestruz, de oca, carnes exoticas como Kobe, Angus, y gacela, ñu, antilope etc, estas en temporada de invierno.Por lo demas taberna madrileña-andaluza de toda la vida, con raciones pinchos etc, todo casero y de compra diaria en el Mercado de Maravillas.
Raciones tipicas p.ej. lacon (cocido en nuestra cocina), croquetas, huevos rotos variados,
anchoas 00, jamon iberico, queso de oveja curado, lomo iberiaco, morcilla de Leon, fritura, bienmesabe etc.
Ambiente de nuestro barrio pero con encanto, vienen musicos, profesionales, gente agradable, es un buen punto de reunion.
Todos los dias tenemos menu de la casa (a 10,90 este año) con productos que se compran a diario en el mercado, con tres primeros y tres segundos.A la gente le encanta, hay muchos fijos fieles.
Established in 1998.
Primero fue una vaqueria, alla por antes de la Guerra Civil, y unos años de porguerra, luego fue un trozo peluqueria y el otro creo que taller, y luego carniceria. En 1981 pusieron una cafeteria churreria hasta 1998 que se hizo La Consentida con los dos locales pero separados por el portal de Hernani 53.Nosotros cogimos el negocio en 2006, y en 2007 los comunicamos siendo actualemente un solo local unido por un pasillo al fondo que le da un toque muy "tabernario". Casi todos habiamos trabajado para el antiguo
dueño y conservamos una gran parte de su estilo, añadiendo cosas que nos gustaban, platos distintos etc, pero conservando el sabor madrid-andalucio-flamenquito- torero que siempre tuvo.Y asi hasta hoy, con crisis y todo, pero orgullosos del cariño de nuestro barrio y nuestra gente, y dando la calidad y el buen trato de siempre. Y por muchos años....
Meet the Manager: Juan Carlos Esteve Zaplana Z.
Tengo un socio, Hector, que es el alma del negocio, la otra mitad del alma mejor dicho,he sido hostelero en hoteles primero y tabernero desde 2006, y cosas que interesen a un anuncio, somos enamorados de nuestra profesion y de nuestra casa tenemos una gente trabajando (las cocineras son nuestra mujeres) fantastica, somos como una familia bien avenida.Nos gusta dar cosas buenas, nos gusta la gente, que disfruten, para nosotros una taberna es donde se toma el pulso al humor de las personas, damos alegria a nuestro barrio. No podemos pedir mas,