Ich muss den Beitrag von "Peter H." widersprechen, denn aller Anfang ist schwer! Das Restaurant hatte erst am 18.09. die Eröffnungsfeier. Das Personal hatte kaum Zeit sich einzuarbeiten... Die Karte ist voller leckerer Tapas.
Es sind nicht nur die herkömmlichen Tapas, die man in jeder Kneipe in Spanien bekommt (würde gern erfahren wo Herr Peter H. auf seinen "vielen Spanienreisen" war um beurteilen zu können. Der Koch ist auf jeden Fall ein Spanier, ein echter Spanier, der "echte Spanier" befriedigt... und das sagt jemand, der selber gerne und gut kochen kann.... (und es ist kein Selbstlob, denn meine Freunde rennen mir die Tür ein, wenn ich zum Essen einlade).
Also mit Ihrem Kommentar zeichnen Sie sich (nicht nur durch Ihr Erscheinungsbild, als wenig fröhlichen Menschen) als eine verbitterte und intolerante Person ab.
Tut mir leid, wenn ich so schroff bin, aber Sie waren es nicht weniger mit der Beurteilung des neuen Restaurants.
Nun liebe Leser: ich sag es immer "Probieren geht über studieren"... die eigene Meinung ist immer die Beste! read more