nous avons commandé le 2/03/13 deux verres de vin chaud.Nous avons l'habitude de prendre des vins chauds et savons reconnaître un bon vin chaud, d'un mauvais vin chaud.celui-là était infâme, à tel point que nous avons redonné nos verres pleins à la patronne du bar, lui disant discrètement car il y avait des clients que nous ne pouvions boire son vin chaud: cette femme nous a répondu que son vin était apprécié de ses clients, et que nous l'offensions, et.lorsque nous lui avons demandé ce que nous lui devions elle nous a sans vergogne demandé 6 euros, ceci sans un mot d'excuse, sans un mot ne serait-ce qu'aimablenous sommes partis sans rien dire car nous nous sommes bien élevés ; cette dame fait son vin chaud avec du mauvais vin, sans cannelle, sans cointreau bien sûr (elle nous a même ajouté que le cointreau était en supplément !!!!!!!!) fort heureusement dans bien d'autres bars il y a du bon vin chaud, à 3 euros, avec cointreau sans supplément : nous ne retournerons jamais dans ce bar et faisons suivre notre information sur différents sites car l'acceuil de cette patronne est pour le moins..pas commerçant du tout. read more